Социальный комфорт

Пользование сайтом

Сайт состоит из четырех разделов:

  1. Публикации. (Доступен как зарегистрированным, так и незарегистрированным пользователям);
  2. Мини-соцсеть сообщества нравственно ориентированных людей (Доступен только зарегистрированным пользователям). Цель данной соцсети состоит в создании возможности для единомышленников найти друг друга в своих населенных пунктах и разных точках мира. Также, мы надеемся, что она поможет участникам перевести общение из виртуального режима в реальный. Зарегистрировавшийся пользователь может:
    • отправлять личные сообщения другим пользователям, а также целым группам
    • просматривать группы по странам и присоединяться к ним
    • просматривать организуемые мероприятия и встречи группы, к которой присоединился
    • уведомлять о намерении участвовать в мероприятии группы (нажав на соответствующий флажок). Данная функция находится на стадии доработки.
  3. Форум. (Доступен для чтения всем пользователям сети интернет; оставлять публикации на нем могут только зарегистрированные на форуме пользователи). Он предназначен для обсуждения тем в русле идеологии сайта Social comfort, внесения предложений по развитию проекта, дискуссий на тематику опубликованных на Social Comfort статей и иных материалов, и прочих тем, касающихся развития общества.
  4. Форма для обратной связи предназначена для:
    • сообщений об ошибках
    • жалоб на некорректное поведение участников
    • извещения о проблемах, связанных с пользованием Вашим личным аккаунтом
    • Ваших предложений и пожеланий

Замечания

Вся Ваша личная информация, имеющаяся на сайте, не передается третьим лицам и может быть использована только для возможности поиска в соцсети Social Comfort.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что для вступления в сообщество Social Comfort помимо заполнения форм регистрации необходимо разделять интересы нашего сообщества. Администрация сайта имеет право блокировать аккаунты пользователей, которые зарегистрировавшись, не разделяя стремлений разрешить социальные проблемы, всячески выпячивают свои противоположные взгляды с целью провокации и раздражения остальных участников.